Histoire d’une réussite en 8 dates clé qui prouvent que c’est l’ouverture vers l’extérieur et le travail avec les autres UP du groupement qui ont permis à Sveltic de traverser toutes ces années en suivant les attentes des consommateurs et les tendances fortes du marché.
1985 : création de l’entreprise SVELTIC Claude Léger
-> La naissance d’un spécialiste en produits cuisinés appertisés.
1990 : construction et démarrage du site de Laillé
-> L’expertise s’étend aux surgelés sous vide et aux barquettes.
1993 : SVELTIC rejoint le groupement Les Mousquetaires
-> Le début d’une aventure au sein d’Agromousquetaires
1998 : lancement des produits frais au rayon traditionnel
-> La gamme poursuit son essort
2016 : démarrage de la gamme « viande en sauce SVA »
-> Les synergies avec le groupement accélèrent le développement
2017 : référencement produit pour la SCAMER
-> De nouveaux produits pour prendre le large !
2018 : développement des gammes veggies et bio, et référencements de produits au rayon traiteur traditionnel.
-> Toujours au plus près des attentes des consommateurs
2019 : amélioration du nutriscore et suppression d’additifs
-> La mise en œuvre de la stratégie Producteurs Responsables d’Agromousquetaires.