Usines ouvertes

Sveltic, 35 ans de plats cuisinés

35 bougies, c’est que vont souffler cette année les collaborateurs de l’Unité de Production de produits cuisinées du groupe Agromousquetaires.

Histoire d’une réussite en 8 dates clé qui prouvent que c’est l’ouverture vers l’extérieur et le travail avec les autres UP du groupement qui ont permis à Sveltic de traverser toutes ces années en suivant les attentes des consommateurs et les tendances fortes du marché.

 

1985 : création de l’entreprise SVELTIC Claude Léger

-> La naissance d’un spécialiste en produits cuisinés appertisés.

 

1990 : construction et démarrage du site de Laillé

-> L’expertise s’étend aux surgelés sous vide et aux barquettes.

 

1993 : SVELTIC rejoint le groupement Les Mousquetaires

-> Le début d’une aventure au sein d’Agromousquetaires

 

1998 : lancement des produits frais au rayon traditionnel

-> La gamme poursuit son essort

 

2016 : démarrage de la gamme « viande en sauce SVA »

-> Les synergies avec le groupement accélèrent le développement

 

2017 : référencement produit pour la SCAMER

-> De nouveaux produits pour prendre le large !

 

2018 : développement des gammes veggies et bio, et  référencements de produits au rayon traiteur traditionnel.

-> Toujours au plus près des attentes des consommateurs

 

2019 : amélioration du nutriscore et suppression d’additifs

-> La mise en œuvre de la stratégie Producteurs Responsables d’Agromousquetaires.