Au cœur
Les Salaisons Celtiques - Pontivy

Le Sourn - Morbihan (56)

Visitez notre site internet 14 offres d'emploi

Les Salaisons Celtiques, spécialisées dans les produits de charcuteries et de salaisons, réunissent aujourd’hui leurs activités sur 3 sites de production : Pontivy, Saint-Méen-Le-Grand et Baud.

Le site de Pontivy est spécialisé dans la confection de pâtés et rillettes, de conserves et verrines, de produits de tête et autres spécialités charcutières. Reconnues depuis de nombreuses années pour la qualité de ses produits, les Salaisons Celtiques Pontivy ont remporté plusieurs médailles lors du Concours Général Agricole.

Rejoignez les Salaisons Celtiques pour une expérience passionnante !

 

17000

de surface

234

collaborateurs et collaboratrices

19

médailles au concours général agricole

Les avantages à travailler chez Les Salaisons Celtiques

  • Primes : 13e mois et d’ancienneté

  • Prime d’habillage et de froid en fonction des conditions de travail

  • Tickets restaurant ou prime panier

Partez à la découverte de l’usine des Salaisons Celtiques de Pontivy !

En images, plongez au cœur de notre usine.

 

Ils nous racontent leur métier

Découvrez tous nos témoignages
Découvrez tous nos témoignages

Des marques pour tous les goûts

Top Budget
Itinéraires de nos régions - logo
Itinéraires des Saveurs -logo

Nos certifications et labels

Découvrez nos engagements !

Sécurité alimentaire

IFS Food

Le label IFS FOOD assure notre maîtrise de la sécurité des denrées alimentaires et du niveau qualitatif des produits à marque distributeur et/ou premier prix.

Management des énergies

ISO 50001

Nous nous engageons à réduire notre impact sur le climat, à préserver les ressources et à améliorer nos résultats grâce à un management efficace de l’énergie.

ISO 22000

Nous démontrons une aptitude à identifier et à maîtriser les dangers liés à la sécurité des aliments, mais aussi à fournir en permanence des produits finis et sûrs.

Qualité des produits

Le porc français

Solidaire de nos éleveurs porcins, nous soutenons les acteurs de la filière en affichant le logo Viande de Porc Française (VPF) sur nos produits.

Label Rouge

Signe de qualité supérieure, contrôlé par un organisme certificateur, agréé par le Ministère de l’Agriculture.

Bleu Blanc Coeur

Association ayant pour objectif d’améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation.

Produit en Bretagne

La marque des savoir-faire bretons et responsables.

Traçabilité

Agriculture Biologique

Nos produits bio sont élaborés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Nous sommes responsables par nature !

Notre responsabilité est le socle de notre stratégie.

Nous nous sommes donné la mission de satisfaire consommateurs et producteurs tout en veillant à la protection des ressources naturelles.

Concrètement, nous nous engageons à mieux produire pour que les Français puissent mieux manger et mieux vivre.

Acteur majeur de l’industrie agroalimentaire en France, nous sommes également conscients de notre responsabilité dans la protection de l’environnement.

Nous garantissons la sécurité et la santé de tous et favorisons le bien-être au travail.

Enfin, nous sommes pleinement engagés dans la transition agroalimentaire et environnementale.